Дашенька

Если я тебе не нравлюсь...Застрелись! Я не исправлюсь!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый непреодолимый зуд в заднице
губы, сперма, лицо, трусики, камшот
dashatv
Сегодня с самого утра у меня все мысли заняты одним моим фетишом - хочу целовать девушку у которой лицо, губы и рот в свежей сперме. Самое постыдное что я хочу чужую сперму, свою то я уже попробовала и откровенно говоря он мне понравилась. В целом моя фантазия выглядит следующим образом:

Доминирующая пара М+Ж. Дама находится в стороне и остается набюдателем, точнее она должна руководить всем процессом.
Её мужчина трахает в рот нижнюю девувшку, а может быть мужчина должен быть не один?
Но для начала пусть будет один, но с хорошим запасом спермы.
Он может всяко разно крутить нижнюю на своем инструменте, но главное кульминация - он кончает ей на лицо и в рот! Конечно кончает он по приказу своей дамы, она сидит в сторонке и доволная наблюдает как унизительно стекает сперма по лицу этой несчастной девушки.
Следующий мой выход. На мне либо наряд горничной, либо пышное женское нижнее белье. В трусиках томится членчик закованный в пояс верности. Руки и ноги ограничены кандалами, двигаться можно, но не быстро и не далеко.
Из уст доминирующей дамы звучит приказ мне встать на колени перед только что оттраханной девушкой и поцеловать ее в губы, затем нежно собрать сперму с лица и проглотить.

Вот такой маленький сюжет для большой встречи. К сожалению эта фантазия практически неосуществима. Я знаю одну пару М+Ж, которая возможно согласится реализовать подобное. Но нам не удасться найти девушку на роль нижней, которая пойдет на такой сценарий.

PS: А еще мне нравится "крем пай", но об этом я апишу в другой раз.

Если есть интересные предложения как развить данный сценарий, прошу не стесняйтесь, пишите в комментариях.

?

Log in