Дашенька

Если я тебе не нравлюсь...Застрелись! Я не исправлюсь!

Previous Entry Поделиться
Онлайн страпон или секс для тех кто физически далеко друг от друга
люблю секс игрушки
dashatv
Я не болею виртуальным сексом, у меня его даже ни разу не было, честно. По мне проще подрочить на красивую картинку или видео которое мне по душе в эту минуту, чем капать слюной на клавиатуру и пальцами уделанными смазкой что то пытаться напечатать. Я за реальное воздействие партнера, когда ты не можешь предсказать такт и глубину, насколько нежно или резко он в тебя войдет, но и таких отношений у меня нет. Отсюда у меня родилась идея.
А что если совместить секс машину с силиконовой вагиной? Я в обычной жизни инженер, и занимаюсь программированием микроконтроллеров. И я понимаю как это можно осуществить, пусть это будет некомерческая партия, а эксперимент, черз пол года - год его подхватят китайцы и сделают фабричную версию, они умеют!
Ну так вот, суть устройства:
1. Первая часть это уже привычная всем секс машина, только двигатель у нее будет шаговый и управляться будет контроллером. Контроллер подключен к компу или телефону и через веб-апплет ловит команды с какой скоростью вращать двигатель, в свою очередь фалос будет свершать фрикции в соответствии со скоростью мотора. Думаю это просто и понятно. Здесь находится у нас "дырка".
2. Вторая чать устройства может быть двух вариантов. Первый вариант это приложение для телефона или для компьютера, тоесть это программный интерфейс, в котором можно скролом или слайдом совершать движения пальцем, тем самым регулируя скорость и глубину. Второй вариант для реалистов, кто хочет реально-виртуально трахнуть шлюшку по ту сторону экрана. Это силиконовая вагина, не буду искать фото из секс шопа, в моем представлении это стакан содежащий силиконовую копию влагалища. Для снятия движения внутри вагины, в силикон встроить контуры в виде колец, работающие на замыкание, такие кольца встроить каждый сантиметр. В итоге в процессе погружения члена в вагину, будут замыкаться контуры, в итоге контроллер будет фиксировать на какой глубине находится член. Контроллер нашей мега-вагины будет передавать команды по средствам интернета первой части.

В первую часть кстати можно загружать "интервальную программу тренировки". Когда активный партнер не найден, можно составить программу содержащую интервалы с разной скоростью и глубиной проникновения. Тогда отпадет необходимость самостоятельно крутить регулятор. А еще можно заковать себя в неподвижное состояние и задать программу максимум, пока не разодлбит дырку.... что то я увлеклась)

Думаю моя мысль понятна, что скажете, интересное было бы устройство?

?

Log in